![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем доброго времени суток уважаемые владельцы шестёрочек!!!!!!!!!!!!!!!!
облазив много тем и здесь и по сайту я так и не нашёл одной вещи: Вот многие статьи говорят что мол типа воткнули 2 карба и счастливы но наверняка есть минусы при их использовании про которые многие умалчивают, хотя это не правильно Я предлагаю углубиться в установку данного девайса и поговорить о всех плюсах и минусах, а так же провести тончайшую детализацию всех доработанных составляющих карба про которые ни кто не говорит И ещё одно......я на своей практике испытал это новшество и меня не впечатлило. я предлагаю аналог 2 карбюраторам( озон или солекс)-это доработанные карбюраторы от оки прошу всех принять участия в обсуждении если вы посчитаете что моя тема полная х......я то тогда удалите её. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Поройся в поиске, тема про 2 карба была. Называется типа "огород из солексов", создана Димяном.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поройся в поиске, тема про 2 карба была. Называется типа "огород из солексов", создана Димяном. рылся и не один раз я эту тему создал не потому что я этого незнаю и не потому что хочу налепить копий а для того что бы окончательно разобраться в это воткнуть 2 карба каждый может а вот подогнать их под пораметры своего двигателя не каждый может и умеет а ещё к тому же нужно чтоб машинка после переделки не кушала как джи эм си сабурбан если я в чём то не прав то поправь меня да и что бы с народом пообщаться на общую тему http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...&pid=109481 Переходим сюда, тема на закрытие. ром ты меня наверное не понял я эту тему читал всю и то что нужно я там не нашёл и обсуждение у нас будет именно настройки а не вариантов навешивания карбов http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...&pid=109481 Переходим сюда, тема на закрытие. ром ты меня наверное не понял я эту тему читал всю и то что нужно я там не нашёл и обсуждение у нас будет именно настройки а не вариантов навешивания карбов |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Поройся в поиске, тема про 2 карба была. Называется типа "огород из солексов", создана Димяном. рылся и не один раз я эту тему создал не потому что я этого незнаю и не потому что хочу налепить копий а для того что бы окончательно разобраться в это воткнуть 2 карба каждый может а вот подогнать их под пораметры своего двигателя не каждый может и умеет а ещё к тому же нужно чтоб машинка после переделки не кушала как джи эм си сабурбан если я в чём то не прав то поправь меня да и что бы с народом пообщаться на общую тему http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...&pid=109481 Переходим сюда, тема на закрытие. ром ты меня наверное не понял я эту тему читал всю и то что нужно я там не нашёл и обсуждение у нас будет именно настройки а не вариантов навешивания карбов Если хочешь разобраться то это хорошо, но т.к. тема уже есть все обсуждать можно там , и настройки все и т.д. А эту закроют) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:32 |