![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем доброго времени суток уважаемые владельцы шестёрочек!!!!!!!!!!!!!!!!
облазив много тем и здесь и по сайту я так и не нашёл одной вещи: Вот многие статьи говорят что мол типа воткнули 2 карба и счастливы но наверняка есть минусы при их использовании про которые многие умалчивают, хотя это не правильно Я предлагаю углубиться в установку данного девайса и поговорить о всех плюсах и минусах, а так же провести тончайшую детализацию всех доработанных составляющих карба про которые ни кто не говорит И ещё одно......я на своей практике испытал это новшество и меня не впечатлило. я предлагаю аналог 2 карбюраторам( озон или солекс)-это доработанные карбюраторы от оки прошу всех принять участия в обсуждении если вы посчитаете что моя тема полная х......я то тогда удалите её. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Если найдутся собеседники - хорошо, нет-значит закроют.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:23 |