![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 139 Регистрация: 21.11.2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 6215 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ нужна помощь по ремонту полуси. А именно как в гаражных условия снять фиксирующую втулку подшипника.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Роман Кировоград - 13.6.2014, 11:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Из-за кронштейна тяги панара слева на мосту, левые болты длиннее.
По теме - я при поломке подшипника полуось меняю, попробовать сменить подшипник конечно можно но это лотерея без оборудования делать. Так что если кто хочет, можете взять мою старую полуось под восстановление, по смешной цене которую можно обговорить индивидуально... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 34129 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из-за кронштейна тяги панара слева на мосту, левые болты длиннее. По теме - я при поломке подшипника полуось меняю, попробовать сменить подшипник конечно можно но это лотерея без оборудования делать. Так что если кто хочет, можете взять мою старую полуось под восстановление, по смешной цене которую можно обговорить индивидуально... Лоторея, если запчасти г......о. Брат на семёрке заменил подшипник, через 1000 км. колесо начало вылезать (обжимное кольцо не стало держать), ставил по уму. Купил запчасти в другом магазине, сейчас ездит, никаких проблем. Я тоже заменил оба подшипника, проехал 5000 км., если сразу не разобралось, то думаю постоит ещё. Кстати последнюю полуось ремонтировал, так кольцо нагревал феном 500 градусов, залезло как родное немного в тугую. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:28 |