![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 13177 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сталкнулся я с такой фещю как гильзовка БЦ (похожей темы не нашел) кто что может сказать про сиё чудо, кто сталкивался интересны мнения именно тех у кого стоят гильзы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот подскажите, проясните следующее. мне блок гильзовали под 82мм, и на 1 цилиндре рубашка вскрылась (может, и на остальных) . есть смысл собирать двигатель? есть у кого опыт эксплуатации таких кривосделанных блоков? У меня такой блок. Но поскольку у меня машина - это просто рабочая лошадь, а не супердрагстритрейсеркар, то я и не заморачивался по этому поводу. Когда забрал с расточки, сказали, что какая то гильза вскрылась. Я спросил - ездить будет, сказали - да. Ну вот уже 15 тысяч проехал. Вроде проблем нет никаких (тьфу-тьфу-тьфу). Но как правильно tuner написал, все зависит от величины щели. Я то в своем блоке ее не видел. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:40 |