![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Интересуют все подробности-переднее/заднее...,бескамерка или с камерой...на какой скорости...как изменилось поведение машины... как вы поняли, что колесо спустило...создалась ли аварийная обстановка и пр. Будем собирать статистику, чтобы знать-к чему нужно быть готовым в случае чего...
У меня на скорости (ттт) ни разу не пробивало. Так...в городском режиме бывало. Определял по шлепающим звукам сзади. ( почему-то только зад страдал). Никаких изменений в поведении не было...просто-шлёп шлёп щлёп. Всегда вовремя останавливался...не больше 100 метров проезжал. Покрышки ничуть не страдали (бескамерка). Ах...да.! Забыл-один раз случился серьезный порез боковины-покрышка спустила мгновенно. При этом издала звук, похожий когда зимой с порога отваливается налипший сугроб снега и грязи и размазывается об асфальт. Собсно, порез случился именно в такую погоду, поэтому я и подумал на отвалившийся сугроб. Машина на дороге "плыла" , что вполне объяснимо кашей на покрытии. Но тем не менее-я вышел посмотреть и не ошибся-покрышке была хана. Пишите свои наблюдения, делитесь опытом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 132 Регистрация: 17.3.2010 Из: Россия, г.Саранск Пользователь №: 28590 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый (аэрография) Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отлетало заднее колесо на скорости примерно 60-70 км/ч очучения надо сказать не из приятнейших, так как при этом разбивается тормозной барабан, мгновенно теряется геметичность в тормозной системе и дальше ты уже едешь без тормозов и есть возможность только чуть чуть подруливать, хорошо что ехал по свободной городской дороге без бордюров, была возможность вписаться между столбов, иначе даже боюсь представить...
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Отлетало заднее колесо на скорости примерно 60-70 км/ч очучения надо сказать не из приятнейших, так как при этом разбивается тормозной барабан, мгновенно теряется геметичность в тормозной системе и дальше ты уже едешь без тормозов и есть возможность только чуть чуть подруливать, хорошо что ехал по свободной городской дороге без бордюров, была возможность вписаться между столбов, иначе даже боюсь представить... Интересно. Могу согласиться что остаешься без задних тормозов, ибо при отсутствии барабанов выталкивает поршни из задних тормозных цилиндров. Но ведь передний контур от заднего независим!? Поэтому полностью пропасть они как-бы и не должны!??? Сообщение отредактировал Warrior - 12.10.2010, 11:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:42 |