![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 65 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 5308 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:зеленый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знал куда писать - пишу в эту тему
Итак, седня заметил, что когда едешь больше 3000 оборотов, то появляется какой то треск, звон, как будто быстро быстро бьются друг о друга два металлических предмета. звук идет в районе, откуда прет воздух на торпеде, ближе к пассажиру. если на скорости выжать сцепление, то звук пропадает, если на месте газовать, то он иногда появлятся...что такое не могу понять, даже и не думаю что может быть( хотя если на первой переть ольше 3000 - то звона не обнаружилось. и то он не всегда появлятся( прошу помощи, заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 38657 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят тоже стучит, немогу понять что, стучит всегда... на холостых еле слышно, как на газульку давлю все громче и громче, на ходу скорость переключаеш (такой звук ррррр) и с тихой по возрастающей начинает стучать.
Загнал на сервис. даже смотреть не стали сказали "вал" заехал в другой сказали "калено" ремонт 12 тыс. + запчасти((( (тоже по звуку) может есть у кого какие довады, было все нормально ехал не об че не бился. Сначало думал цепь, а как сказали я аж ужаснулся и незнаю что делать. помогите люди добрые Сообщение отредактировал kakoka13 - 11.10.2010, 1:27 |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
ребят тоже стучит, немогу понять что, стучит всегда... на холостых еле слышно, как на газульку давлю все громче и громче, на ходу скорость переключаеш (такой звук ррррр) и с тихой по возрастающей начинает стучать. Загнал на сервис. даже смотреть не стали сказали "вал" заехал в другой сказали "калено" ремонт 12 тыс. + запчасти((( (тоже по звуку) может есть у кого какие довады, было все нормально ехал не об че не бился. Сначало думал цепь, а как сказали я аж ужаснулся и незнаю что делать. помогите люди добрые вот если ты увидишь что на заборе на писано ......., ты поверишь что он есть за забором!???сказать можно все что угодно!скорее всего зазоры клапанов ушли!когда последний раз регулировались клапана!в каком состоянии цепь, натяжитель, успокоитель цепи!? Мне тоже как то один знакомый отца, когда узнал что пробег у движка 190000 км, говорил, что все капиталить пора!!!приехал к другому знакомому мотористу, он сел за руль проехался, со второй трогался, сказал что все норм и ничего делать!это было года 3 назад!если есть знакомые кто хоть немного разбирается в классических движках то попроси пусть посмотрит!!!! Сообщение отредактировал Виталио 473 - 11.10.2010, 5:44 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:53 |