![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 146 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Липа зеленая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При решении проблемы слабоватого ближнего света я наткнулся на несколько мнений по поводу установки в фары 2106 галогенных ламп. Одни говорят что потянет, а другие что температура лампы намного выше обычной и отражатель нашей фары , не рассчитаный на такую температуру, вскоре потрескаеться и осыпеться. Хотелось бы знать мнение тех кто долгое время експлуатирует шестёрочные фарв с галогенными лампочками, опишите плиз сильно ли грееться фара, как ведёт себя отражатель и стекло, какие лампочки вы установили (мощность!!!) и долго ли вы так ездите. Спасибо за ответы. Да и ... о ксеноне ни слова:) дороговато это:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 9.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5018 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Строчил сообщение 10 минут и опера вылетела падла((
Короче.. Снял ксенон. Ксеня супер, ездил бы и дальше. Найт брейкером пользовался. Тоже гуд. Только грелись стёкла и лопались от сырости, поставил оркстекло поверх фар на силикон и забыл о проблеме. Большое НО к осраму - как мне показалось маленький срок службы (меня предупреждали, но за такую цену..) Причём лампы помирали с разницей в пару дней)) Сейчас нарва, но зимой с ней не выдержу (нихрена не видно, особенно в мокрую погоду), лампы по сто рублей это радует Электрик знакомый советовал филипс кристал вижн. Вот думаю.. филипосы поставить, четыре ближних или туманки.. Голову сломаю скоро. Может кто знает как спастись. Что можно поставить чтобы пучок света не слепил водителей а прямиком на приличное расстояние асфальт освещал, так чтобы ямы заранее было видно, конечно понимаю что возможно глупо, но нужно пипец)) Сообщение отредактировал AsH_SPb - 11.10.2010, 1:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:49 |