![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
сначала чуть про себя. Я 1989 года рождения, зовут Дмитрий, можно просто Тимон. Живу в г. Пенза. в 2011 году получил диплом юриста.
Теперь про машину... история наша началась в феврале 2009г. срочно нужно было средство передвижения. и по возможности не особенно дорого. блин. список переделок и модификаций сожрал форум, обидно(( Сообщение отредактировал Timon07-j - 22.6.2011, 22:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
вернулся в расстроенных чувствах. автопати не состоялось. только приехали, только разложились, начали жарить шашлыки... и тут приперлись нехорошие дяди.
![]() которые разогнали всю шайку буквально за 10 минут, после чего тусили на трассе с радаром. изначально приехало машин 50, может чуть больше. планировались 402 метра против секундомера ![]() фоток почти нет, мой цифровик приказал долго жить. посему фоткал штурман =))) зато я машинке дал жару. до 160. дальше стало страшновато, всю дорогу в итоге шел 120-130. доехали до грунтовки и поползли(всему виной 12 пузотерка, кулак не пролезет)). завернули не туда, пришлось разворачиваться всей колонне. зато на грунтовке было весело кататься, вплоть до 80 по "встречной полосе"(а они на грунтовке есть?))) пока ехали было желание дать в табло водиле 10-ки, что шла передо мной в колонне. с фига ли так резко бить по тормозам и неоднократно, помоему седых волос чуть прибавилось))) а потом я его отпустил вперед и ехал уже спокойно. но не м*дак ли)) жаль что обломалось все. ![]() парниша на квадроцикле показал как ездить на двух колесах =)) ![]() а еще долго не могли уехать из-за того что вот такой монстрик не заводился. как стало известно - один из датчиков при нагреве отказывался работать. а троит она жутко =)) но какой звук. мм.. ![]() в дальнейшем думаю будет больше фотографий - Паша фотограф надеюсь успел что-то снять, обещал на почту выслать) P.S. хоть я отношусь к доблестным сотрудникам милиции хорошо, но в данном случае все-равно - КОЗЛЫ!)) Сообщение отредактировал Timon07-j - 10.10.2010, 17:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:50 |