![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера ставил сигналку, обнаружил, что в корпусе печки (на "дне" корпуса) под вентелятором небольшая лужица тосола. Недавно заметил, что как бы я тосол не подливал, он куда то девается и остается всегда на одном уровне (меньше отметки МИН. в бачке) и больше не уходит. И вот,видимо, обнаружил место протекания. Вытер всё, сегодня опять после поездок обнаружил на том же месте тосол. Вытащил корпус, всё щупал и трогал в районе самой печки - сухо. Шаровый кран тоже сухой.
Откуда может протекать? Надо устранить как то по-быстрому. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 10.6.2009 Из: ЯНАО. Надым Пользователь №: 15143 Машина:ВАЗ 21043 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Когда печка бежит то на стеклах налет жирноватый появляется.
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда печка бежит то на стеклах налет жирноватый появляется. Точно. Запотевание окон еще один из признаков... ммм... ну есть такое. если утром в 7 еду, то пока двиг холодный, из дефлекторов тоже холодом дует, то немного запотевают. но как только начинает идти теплый воздух, то все нормально становится. а если еду днем, когда солнце, и дождя нет-окна не потеют ни в какую. ну утром оно и понятно-влажность повышенная после ночи, роса с травы и тд. на перегоне бачок-радиатор я смотрел на горячем, там все сухо. даже рукой проводил, ничего мокрого и горячего не было. если бы тосол стекал в салон, я бы заметил большие лужи. как-никак, 1-1,5 литра это не мало, все плавало бы там. видимо, придется гнать на сто, может там найдут. PS еще было замечено вот что-когда тосол понижается до ребер, то уже ниже не опускается! при пробеге 200км так и плавает на уровне верхних кромок ребер. т.е. как я понимаю, дальше не стекает. может тогда действительно в радиаторе наверху где-то дырочка не большая, он оттуда течет прямо на вентилятор может, а т.к. вентилятор крутит быстро, то тосол в таком мизерном кол-ве просто высыхает быстро, да еще если под капотом жарища после долгой езды. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:28 |