![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера ставил сигналку, обнаружил, что в корпусе печки (на "дне" корпуса) под вентелятором небольшая лужица тосола. Недавно заметил, что как бы я тосол не подливал, он куда то девается и остается всегда на одном уровне (меньше отметки МИН. в бачке) и больше не уходит. И вот,видимо, обнаружил место протекания. Вытер всё, сегодня опять после поездок обнаружил на том же месте тосол. Вытащил корпус, всё щупал и трогал в районе самой печки - сухо. Шаровый кран тоже сухой.
Откуда может протекать? Надо устранить как то по-быстрому. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да я долил до уровня. потом в радиатор после 300км пробега заглядываю-уже 1литра где-то нет. вроде течи тосола нет, двиг не греется больше 95. не знаю, нормально это или нет. или это считается повышенным расходом?
может тогда есть смысл перейти на антифриз? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 39409 Машина:ваз 21065 Цвет:аквамарин Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да я долил до уровня. потом в радиатор после 300км пробега заглядываю-уже 1литра где-то нет. вроде течи тосола нет, двиг не греется больше 95. не знаю, нормально это или нет. или это считается повышенным расходом? может тогда есть смысл перейти на антифриз? такого быть не должно это сто процентов |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:40 |