![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Из: Казахстан г. Костанай Пользователь №: 2042 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как положенно польровать машину по технологии ваще ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня вот такой трабл лет так 10 назад машина была бита в заднию правую дверь!
ну покрасилив се норм! но вот сейчас дверь стала матовая!! и стала естесственно выделяться из всей машины! вот и думаю может попробыватье е просто полернуть для начала !?? или всетаки покраски неизбежать??? Я свою натираю полировкой собственного производства.Дедушка(сосед по гаражу) когда то посоветовал и дал чуток попробовать,я был в шоке когда моя матовая(убита краска прежним хозяином) машина стала глянцем,вода скатывается просто с нее и хватает месяца на 2-3.Состав этой пасты такой: 1)скипидар 2)воск 3)парафин Все это дело варится и хранится очень долго без потери свойств.Вообщем очень советую.Приложил бы фотки да щас машина на ремонте скоро буду натирать и постараюсь сфоткать до и после,если комуто интересно. ждем пропорции!! и фото |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:31 |