![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте.
Такая трабла: поставил в приборку вместо штатных лампочек светодиоды, поначалу всё было нормально, через пару недель начала мигать лампочка в часах, потом еще одна в приборке (то светит то нет), не знаю в чём проблема. Может со светодиодами такое бывает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 3453 Машина:ваз 21063 Цвет:светло серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо.Я в инете полазил по поводу стабилизатора, вы имеете ввиду вот такой
![]() . Если да, то куда мне его ставить, перед каждым подключением диода или всю сеть как то можно. И еще... на тех же холостых , при включении поворотников они частят (лампы все целые!), во время движения интервал нормальный. А на счет напряжение на холостых, у меня стоит вольтметр, и он на холостых проваливается до 12 В и ниже бывает,но это при включенных габаритах (правда они у меня диодные,кроме лампы подсветки номера) и ближнего света. А при движении вроде все нормально от 13,9 до 14.2. помогите плиз! |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я бы, для начала, проверил соединения всех силовых проводов: клеммы АКБ (обязательно качество запрессовки проводов в клеммы); надежность "минусового" провода АКБ-двигатель, АКБ-кузов (тонкий провод), шину с коробки на кузов (под тоннелем); 30 болт генератора; силовая клеммная колодка (если она есть, на нее идет красный провод с "+" клеммы АКБ); контактную группу замка зажигания; контакты 7-8-9-10 предохранителей (не только самих предов, но и контактов сзади блока). Скорее всего проблему эти мероприятия не уберут, но польза будет - это точно...
Стабилизатор вроде этот. Павлуха расскажет по-подробнее. Сообщение отредактировал Mitka - 6.10.2010, 18:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |