![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2925 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 38951 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Проблема такая: Само по себе опускается заднее стекло. На повороты ручки не реагирует. Подскажите что делать.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Проблема такая: Само по себе опускается заднее стекло. На повороты ручки не реагирует. Подскажите что делать. Либо трос слетел, либо менять стеклоподьемник Привет всем! На днях снял карту на передней правой двери для замены тросика стеклоподемника и ужахнулся (ранее при замене карт на новые я приклеил к картам целофановую пленку, так как предыдущие карты сгнили от влаги, а защитная пленка отсутствует) на дверях под картами появилась ржавчина. Буду чистить грунтовать и красить с балончика. Вопрос скиньте фото как крепится защитная пленка на двери, она продается или самому вырезать из клеенки. Спасибо за ответ. мой тебе совет - забей вообще на эту пленку, толку от нее не на грошЪ Я бы с удовольствием так и сделал, но как я писал выше предыдущие карти сгнили от влаги. Так что дешевле менять карты, незнаю, раз в 3 года (может быть)=100 грн. или раз поставить пленку=? грн? Напишите, если можно с фото как крепится эта защитная пленка. дешевле менять карты при таком раскладе, потому что влага в дверь попадает не из-за отсуствия плёнки, а из-за того что резинки у тебя не прилегают хорошо к стеклу или дырки в конвертах дверей присуствуют Обработай карты снутри лаком например , у самого уж 2 сезона такие стоят и ниче |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:10 |