![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
С недавних времен стал интересен мне этот вопрос :rolleyes: !!! Как ее можно закрепить надежно?
кроме салазок разумеется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 96 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 1071 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ушла магнитолка! Вот что правда то правда не важно видимо какой мафон стоит, ну хуже уж некуда наверное Старая касетная Лыжа купленная 3 года назад за 1000 рублей с выходом всего на 2 колонки тоесть перед и зад она не знает знает тока право лево!
Вот я думаю а если цепочку подсоединить не к кузову а к лягушке! и на нее запитать ревун помощнее! Представьте он лезет к каждому шороху прислушивается а тут на тебе прямо в харю ревун на всю машину плюс эффект закрытого помешения, думаю разрыв сердца обеспечен! если нет то разрыв барабанных перепонок, ну наконец опорожнение кишечника или мочевого пузыря! Минусов конечно много, главный это обида на машину, и ее могут покалечить или уничтожить если не труп! А если труп? Интересно с юридической точки зрения случай с сердечным приступом, как рассмотрится для владельца этого авто? |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А если труп? Интересно с юридической точки зрения случай с сердечным приступом, как рассмотрится для владельца этого авто? По ТВ в одной передаче расматривали варианты: а) мужик подключил к машине электрический ток, и угонщика убило током. б) поставил в салон газовый баллон с нервно-паралитическим газом и отравил угонщика. Итог все случаи закончились признанием виновным владельца и его упечением в тюрягу. Даже если поставить капкан как в одном известном фильме, то повредив ноги угонщик имеет право обратиться в милицию и Вас признают виновным в нанесении телесных повреждений. Вывод не стоит затевать замуты с воздействием на угонщика, а то можно и в тюрягу попасть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:48 |