![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 30.8.2010 Из: МО Пользователь №: 37401 Машина:ваз 21063 Цвет:рубин Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кому нафиг надо в шаху то лезть?)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Да, вскрывают и лезут в машины и днем и ночью, как говорится случай из жизни: последние деньки лета, у нас во дворе кучка тупорылых малолеток, напились пивка и одного так воткнуло, что он лег на лавочку отдохнуть, все его гопотянские друзья расползлись, а он лежит на лавке отдыхает. Тут подул северный Уральский ветер, набежали тучки и закапал дождик... Этому супчику стало дискомфортно, он не захотел мокнуть под холодным осенним дождичком и он полез на рядом стоящую порковку и начал ломиться во все стоящие там машины. Я наблюдая за этим кричу ему, что ж ты делаешь, человек ты не хороший, а он как бы меня не слышит и дальше продолжает к соседке в тачку ломиться, тут я не выдержал и спустился к нему, что бы сказать ему по ближе что я о нем думаю. Когда вышел во двор я сильно удивился, смотрю, а этот чувачек сидит в оке соседки, на заднем сидении, и ему там очень даже комфортно. Я ему говорю как ты туда попал? он не признается когда пришла во двор соседка на говорит: был дождь, гром, сигналка сработала,
НАЧАЛО В ПРЕДИДУЩЕМ СООБЩЕНИИ. так вот: она говорит: дождь, гром, сигналка сработала, и я её отключила не посмотрев на машину. А в этот момент малолетний негодяй ломившийся в её машину открыл дверь. Когда Я вытащил его из машины он даже не чего не мог обьяснит для чего он залез в чужую машину. А когда малёха протрезвел говорит что ни чего не было ни куда он не залезал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:24 |