![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sirys_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Я лично развивал 140, больше страшно стало, с учетом 4 - ступки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Кстати вот хотел бы сказать о "классике" на высоких скоростях.
Бытует мнение что "классика на скорости выше 100 неуправляемый снаряд; кто ездит быстрее 100 на ней, тот камикадзе , и прочее". Так вот я с этим не согласен. Если рулевое, подвеска и тормоза находятся в исправном состоянии, колесные диски не кривые, а шины качественные - то машина на скорости 140-150 км/ч ведет себя вполне достойно, прекрасно рулится - "переставку" конечно на такой скорости я бы лично не рискнул бы исполнить, но для езды в неплотном потоке в "шахматном порядке" вполне - тут возможности уже ограничиваются скорее мощьностью двигателя и тормозной системы. Конечно, если дорога не ровная, с мелкими выбоинами, волнами асфальта и колеями - поведение машины на скорости ухудшается - виноват в этом неразрезной задний мост, но с другой стороны, по плохим дорогам гонять и не надо, а на ровной, хорошей дороге наша 2106 вполне подходит для движения на больших скоростях. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:03 |