![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.11.2008 Из: мама родила, Белорусия Пользователь №: 5432 Машина:ваз -2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня такая проблнма-в дождь или в сырую погоду сильно запотевают фары а уже осень и скоро дожди ...отражатель изнутри начинает ржаветь и вообще из-за этого светят хреново . а скоро Т.О. посоветуйте что можно сделать чтоб влага не попадала?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Новые тоже не герметичны, стекла сразу надо пересаживать на силикон.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 38707 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Новые тоже не герметичны, стекла сразу надо пересаживать на силикон. Я вот свой пост создал а его мимо обошли! Тогда встречный вопрос если вы утверждаете что фары потеют от не герметичности, тогда почему мои не гкрметичные на 100%, не запотевают? тогда при чём тут силикон и герметичность! разность температур и герметичность вешь острая! но они должны быть загерметизированны при отсутствии влаги внутри!иначе при поездке фара охлаждается в передней части а с задней части греются от мотора вот тебе и канденсат! или от моторного отсека изолировать либо... а кстати у меня там пластиковые чехлы защиты стоят! может из за ник разности температур нет? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Фары запотевают от плохо проклеенных стёкол.
Из моего опыта: как то мне пришлось на ВАЗ 21061 (машина друга) менять разбитые стёкла на 2-х фарах. Так вот те фары на которых они былли переклеены мной - не потели. Далее переклеил ему стёкла и на других (фара в разогретую до 150-180 градусов на 10 минут, далее стёкла без проблем из них вытаскиваются и переклеиваются). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:24 |