![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 134 Регистрация: 20.7.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 35473 Машина:ГАЗ 3110 Цвет:Снежно белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Назвал я ее как то случайно коленвагеном (наверно от слова колено
![]() Купил я за 10 тысяч)) Могу сказать что в ней не работает! потому что говорить,что в ней работает будет скучно и собственно с уверенностью работает в ней мало) Ручника нету, дверь не закрываются ключем, а открывается всего 3 из-за центрального замка который тоже не работает)) Не горит ближний дальний свет. Переключатель поворотников разболтан, на неровной дороге поворотники сами бывает включаются)) Еще нет правого переднего поворотника, заднего бампера( он прилогался в багажнике)) краска покругу облазит, пороги раздолбаны( хорошо раздолбаны), замок зажигания не на месте и судя по всему от другой машины. Сигнал на руле не работает, а просто выведен на кнопку на бороде. Но она едет! правда утром хреново заводится но раза с 5 заводится! Еще на ней стоит карбюратор от ваз2107.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
по поводу цен на газ(в районе 15 за литр наверное) и газовое оборудование не подскажу - езжу сейчас на бензине.
по сравнению с расходом бензина - вырастет в среднем от литра до 5(на разных машинах по разному). насчет замены карбюратора - думаю нет, там вроде проставка ставится специальная между коллектором и карбюратором(у меня впрыск был). единственное что - есть два вида газа: сжиженый и сжатый. лучше сжиженый(его в бак больше влезет) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 134 Регистрация: 20.7.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 35473 Машина:ГАЗ 3110 Цвет:Снежно белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по поводу цен на газ(в районе 15 за литр наверное) и газовое оборудование не подскажу - езжу сейчас на бензине. по сравнению с расходом бензина - вырастет в среднем от литра до 5(на разных машинах по разному). насчет замены карбюратора - думаю нет, там вроде проставка ставится специальная между коллектором и карбюратором(у меня впрыск был). единственное что - есть два вида газа: сжиженый и сжатый. лучше сжиженый(его в бак больше влезет) сжиженый? о.. сжиженый меня пугает меньше... И это у меня в багажнике будет красный балон? А машина получается может ездить как на бензине так и на газе? Интересно... То есть газа она будет хавать ну где то 15 литров... Так разница получается не сильно большая но экономить буду... Надо будет поузнавать сколько газоборудование стоит... НО пока делать не буду на ремонт уходит многовастенько, и я еще хочу мастеру какому нибудь дать поглазеть на мой двигатель, вообще правильно ли у меня карбюратор подключен, а то у меня пара шлангов как то болтается безпричинно, один вообще заткнут наглухо и пара непонятных реле не реле не подключены... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:56 |