![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37734 Машина:ВАЗ 21013 Цвет:Бледно-Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема когда еду на первой второй то при отпущеной педали газа машина дергается едет не плавно как только газу нажму малость все прекращаеться. что это?заслонка закрыта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 213 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тула Пользователь №: 4383 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дык как она без газа поедет то ? оборотов не хватает вот и начинает дергаться Глупости не говорите! Все время чтоли когда воткнута передача жмете газ? Термин "торможение двигателем" вообще слыхали?)) у меня проблема когда еду на первой второй то при отпущеной педали газа машина дергается едет не плавно как только газу нажму малость все прекращаеться. что это?заслонка закрыта. Было так же. Уже не помню после чего именно прошло, но кажется после того как выставили нормально зажигание. Но дело точно не в карбе если дергается только как ты описал. Если настройка зажигания не поможет, то смотри ось трамблера...может быть изношен подшипник и она люфтит, если не поможет, то следующий шаг это регулировка клапанов, а далее замена зажигания на бесконтактное. Удачи;) Сообщение отредактировал Яков - 27.9.2010, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
дык как она без газа поедет то ? оборотов не хватает вот и начинает дергаться Глупости не говорите! Все время чтоли когда воткнута передача жмете газ? Термин "торможение двигателем" вообще слыхали?)) у меня проблема когда еду на первой второй то при отпущеной педали газа машина дергается едет не плавно как только газу нажму малость все прекращаеться. что это?заслонка закрыта. Было так же. Уже не помню после чего именно прошло, но кажется после того как выставили нормально зажигание. Но дело точно не в карбе если дергается только как ты описал. Если настройка зажигания не поможет, то смотри ось трамблера...может быть изношен подшипник и она люфтит, если не поможет, то следующий шаг это регулировка клапанов, а далее замена зажигания на бесконтактное. Удачи;) я спецом выделил у автора-педаль газа отпущена. все хорошо в меру. торможение двигателе-другая тема. там присутствует инерция и все люфты и прочая хрень роли играть не будут. двигло будет крутить трансмиссия ! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:52 |