![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37734 Машина:ВАЗ 21013 Цвет:Бледно-Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема когда еду на первой второй то при отпущеной педали газа машина дергается едет не плавно как только газу нажму малость все прекращаеться. что это?заслонка закрыта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 401 Регистрация: 24.9.2009 Из: волгоградская обл.г.камыш Пользователь №: 19442 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
у меня проблема когда еду на первой второй то при отпущеной педали газа машина дергается едет не плавно как только газу нажму малость все прекращаеться. что это?заслонка закрыта. Сначало свечи проверь, если не они то (если зажигание контактное) то контакт отрегулируй или под замену, если и это не поможет то ВВпровода проверить бы немышалоб. P.S. тока все в этом же порядке. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37734 Машина:ВАЗ 21013 Цвет:Бледно-Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема когда еду на первой второй то при отпущеной педали газа машина дергается едет не плавно как только газу нажму малость все прекращаеться. что это?заслонка закрыта. Сначало свечи проверь, если не они то (если зажигание контактное) то контакт отрегулируй или под замену, если и это не поможет то ВВпровода проверить бы немышалоб. P.S. тока все в этом же порядке. всё я проверял. свечи новые провода тожа. контакт настривали... что ещё может быть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 10:49 |