![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 30.5.2009 Из: Курган Пользователь №: 14649 Машина:BA3-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые форумчане,оставляйте здесь ваши мнения о реформе МВД,что ждут простые граждане от неё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ящик я не смотрю уже лет 5..в гостях иногда вижу включеный ящик и у меня такое впечитление что вещает он не на этой планете,а главное не для этой планеты..но это не по теме))а по теме скажу что реформы не будет(в том понимании что это слово означает)........мое мнение надо разогнать всех..набрать новых,причем новых набрать не из курсантов заведений мвд а из курсантов военных-и только от туда!!среди военных есть порядочные люди а из курсантов военных порядочных большинство(вы знаете чему учат в заведениях мвд? лучше вам этого не знать))))))еще здесь был вопрос на счет удавшихся реформ..я знаю удачный опыт реформ...реформа де голя во франции например,именно реформа органов внутренних дел,еще есть опыт у америки тех же органов...за 600 дней там радикально поменялась ситуация в начале пршлого века там полиция воевала с полицией же и опыт удался...пусть не на 100процентов но я считаю это удачными реформами
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:45 |