![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новгород Пользователь №: 2777 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, вот потек радиатор у меня, мне предлогают радиатор от 5-ки, подойдет ли он к нам на 6-ку??
И второй вопрос, на много ли хуже аллюминевый радиатор, чем медный? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 20.10.2008 Из: Чебы Пользователь №: 5176 Машина:VAZ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет, я менял ОЖ, и снимал радиатор, чтобы дома его почистить, дома датчик температуры попал под воду, щас после сбора всей системы эл-вентилятор не срабатывает, может ли датчик "отдать концы" от попадания воды, сушился на балконе примерно 15 часов...
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
всем привет, я менял ОЖ, и снимал радиатор, чтобы дома его почистить, дома датчик температуры попал под воду, щас после сбора всей системы эл-вентилятор не срабатывает, может ли датчик "отдать концы" от попадания воды, сушился на балконе примерно 15 часов... Судя по закрытой теме у тебя мало ОЖ в системе и радиатор вечно холодный...с чего там датчику срабатывать? Проясним ситуацию- градусник на приборке работает от датчика температуры НА БЛОКЕ, а вентилятор включается от датчика НА РАДИАТОРЕ...Усекаешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 20.10.2008 Из: Чебы Пользователь №: 5176 Машина:VAZ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет, я менял ОЖ, и снимал радиатор, чтобы дома его почистить, дома датчик температуры попал под воду, щас после сбора всей системы эл-вентилятор не срабатывает, может ли датчик "отдать концы" от попадания воды, сушился на балконе примерно 15 часов... Судя по закрытой теме у тебя мало ОЖ в системе и радиатор вечно холодный...с чего там датчику срабатывать? Проясним ситуацию- градусник на приборке работает от датчика температуры НА БЛОКЕ, а вентилятор включается от датчика НА РАДИАТОРЕ...Усекаешь разницу? разницу я понял, но на приборке все показывает, я понял что они разные, а где там на блоке этот датчик??? я потом проехал немного и залил туда, в общем залил около 8 литров наверно, просто сразу не давало, горловина радиатора была доверха заполнена, а ОЖ не уходила дальше в систему щас она полная вроде как и даже по чуть-чуть не уходит в систему, значит ОЖ там достаточно радиатор прямо паром валит при 90 градусах |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:32 |