![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наконецто собрался выложить свою машинку.
Краткое описание: Двигатель - 1570 см.куб.(после этого имел место кап. ремонт) 4 ст. КПП Остальное не знаю(уже было примучено до меня) Кузов - не ржавый, залитый где только можно... Салон - всё стандартно, кроме чехлов, оббивки дверей, подсветка в ноги. Вот несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне нравится!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А мне нравится! ![]() Спасибо Но я бы не стал ставить - придётся в багажнике дырки делать... ![]() Так вообще неплохо смотрится... (вот снял бы только спойлер и мухобойку) Насчёт темы - да таки завтыкал, а как пернеместить незнаю, если знаете - скажите(хотя есть ли смысл - один х... никто ничего не пищет...) ![]() А про споллер и мухобойку - эт не я ставил(уже было) - и мне в общем-то нравится... Если есть ещё какие соображение - с удовольствием прочитаю... ![]() Сегодня поменял задние фонари, подфарники, уже купил но ещё не успел поставить повторители. Задние фонари такие как на фото выше, подфарники и повторители - соответственно белые. Машинка симпатичная..правда...спойлер..да в принципе и бог тос ним..на аэродинамику он практически не влияет..хотя на сякий случай мордочку я бы утяжелила.. А вот мухобойку фтопку! Спасибо-о-о-о-о, Настя Ну а мухобойка то тебе чем не нравится ??? Между прочем это не только для красоты... ![]() Сообщение отредактировал Hobbit - 5.11.2007, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо-о-о-о-о, Настя Ну а мухобойка то тебе чем не нравится ??? Между прочем это не только для красоты... ![]() Во-первых смотрится как извини хач-тюннинг(но это лично моё мнение), во-вторых если мухобойка просто тупо привинчена и нет никакой прокладки-то жди коррозию причём скоро, ну а в третьих мне просто не нравится...чтоб не сдирать краску от камушков когда едешь на скорости себе я сделала полоску антигравия :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо-о-о-о-о, Настя Ну а мухобойка то тебе чем не нравится ??? Между прочем это не только для красоты... ![]() Во-первых смотрится как извини хач-тюннинг(но это лично моё мнение), во-вторых если мухобойка просто тупо привинчена и нет никакой прокладки-то жди коррозию причём скоро, ну а в третьих мне просто не нравится...чтоб не сдирать краску от камушков когда едешь на скорости себе я сделала полоску антигравия :) За мнение и совет - СПАСИБО !!! А под мухобойкой - полоски двухстороннего скотча, снизу - залито. Hobbit, не в обиду спойлер, зеркала ,накладки на ручки, резиновые молдинги в топку. И машина сразу преобразится и будет сиять. А вообщем очень аккуратно. Главное не здавайся. Спасибо за мнение(обижатся даже не подумаю)... Менять ничего не буду(пока) - мне и так нравится, здаватся не собираюсь - уже сменил задние фары, подфарники, сменю повторители поворотов(они уже куплены, осталось установить, а времени нету.)Может чуть позже выложу фоты с переделками... Может нормально сфоткаю салон, ато снаружи фото с телефона ещё кое-как, а в салоне - темновато - цвета вышли совсем инные :((( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:00 |