![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне вот интересно стало узнать, где, чем, и как часто участники форума моют свои ласточки?
Я обычно несколько раз в месяц. если машина не очень грязная и погода ясная, вооружаюсь парой ведер с водой и губкой, мою вручную шампунями. А если очень грязная после дождя и езды по трассе-то загоняю в автомойку. ну а вы? вобщем обсуждаем все, что связано с мойкой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
В прошлом году-1раз,на мойке,в этом году тоже 1 раз-сам.Просто цвет очень чистый,лишний раз мыть совершенно бестолку.Но перед зимой еще разок съезжу на мойку,пусть и салон заодно почистят,и-в гараж мою ласточку,до марта
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В прошлом году-1раз,на мойке,в этом году тоже 1 раз-сам.Просто цвет очень чистый,лишний раз мыть совершенно бестолку.Но перед зимой еще разок съезжу на мойку,пусть и салон заодно почистят,и-в гараж мою ласточку,до марта ![]() так редко? я думал, имеет смысл мыть чаще, чтобы меньше коррозия шла. особенно вот после езды в грязи по трассе. ну а я зимой ездить буду так же, как и весной, летом, осенью. гаража у меня нет. да и без авто в такую морозную погоду как-то не то. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 22:51 |