![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Увидел тут что наш город обошли стороной и решил это исправить. Предлагаю всем тверичам поделиться своими сервисами, отписаться о качестве работ. Попутно предлагаю обсудить и заправки нашего города Кому-то поможем, что-то узнаем сами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Оп, а я даже и не знал про эту тему...
По поводу сервисов: сервис где я ремонтируюсь и обслуживаюсь - это мой гараж, ибо сам работал в сервисе и не доверяю им (не одному). Считаю, что лучше самого никто не сделает, даже если я чего-то не знаю, есть интернет, чтобы разобраться. Это мое ИМХО. Знаю очень хороший шиномонтаж, сам там был и люди советовали. Находится на Вагжанова за заправкой Лукойл, работают круглосуточно. Правили там ковку и балансировали. Очень доброжелательный мужичок там работает и посоветовать может по делу. По поводу заправок: заправляюсь только на Тверь Нефте Продукте (Маяковского ул. (на повороте), на пересечении московского шоссе и набережной Лазури, на бежетском шоссе с левой стороны). На кустарных заправках не заправляюсь, ибо бензин там какашка (проверенно друзьями). Одобряют: ТНП, Роснефть, Лукойл. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:22 |