![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 398 Машина:2106 Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, уважаемые любители отечественной классики. Вот имея в активе шаху решил сменить двигатель и коробку на импортные. Есть аозможность достать двигло и КПП от Бехи или Опеля. Есть ли у кого опыт по установке данного агрегата на ВАЗ классику. поделитесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Из: Г. Ижевск Пользователь №: 1528 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не так поняли! Ездил знаю знаю как на SEAT TOLEDO 170 Л.с макс скорость 240, ездил и знаю какие там тормоза и как подвеска, конечна МАКФЕРСОН дает о себе знать но я скажу что дает знать только когда едешь по раз...аной дороге на скорости 200 км.ч вот там да не кидает а на скорости 100 км извини меня твои 1000 кг не кинет так тчо ты пряма уж не сможешь поймать это точно!
Девки не ведуться? Еще как ведуться причем самые разные от сельскийх до светских, смотря как прокатишь! они мало в этом понимают, больше понта, а так катал и ничего чуть кипятком не обсикалась, когда проехалась, КЛАССИКА БЕССМЕРТНА! Знаете Марку ЛОТОС? так вот у их РОДСТЕРОВ и спорткаров нету ни АБС ни ВЕНТ торомозов ни вских таких примочек- тормоза Ватные Дубовые и шума в кабине оч докуя, и что же теперь она не ГУТ КАР? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:22 |