![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 398 Машина:2106 Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, уважаемые любители отечественной классики. Вот имея в активе шаху решил сменить двигатель и коробку на импортные. Есть аозможность достать двигло и КПП от Бехи или Опеля. Есть ли у кого опыт по установке данного агрегата на ВАЗ классику. поделитесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Из: Г. Ижевск Пользователь №: 1528 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВОт действительно не понимаю, чего вы его просите ставить новые тормоза и новую подвеску? он говрит про двигатель у которого будет больше мощности, мощность для чего нужна? для быстрого ускорения ну и макс скорости конечно так макс скорость то он ни как не разгонит на етом двс с его то коробкой ,да и лично для меня мощность мне нужна в городе где я все равно скорость не превышу 100-120, смысла нет, надо чтог бы со светофора рвала! а уж на скорости до 120, мне кажеться и стоковые тормоза выдержат! и подвеска тем более, Вот трансмиссия! вот что самоге первое пострадает от увеличения мощности, а если уж на то пошло то и ХРЕН с ней с жопой пусть отрываеться зато зрелише когда тронулся а у тебя мост на дороге валяеться)) я думаю что человек который такие эксперементы сатвит знает что ему его Душевная "шестерочка" уже больше не нужна как повседневный автомобиль, а так девок позавлекать.!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:16 |