![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37734 Машина:ВАЗ 21013 Цвет:Бледно-Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня проблемка небольшая.Когда я поездию и двиган разогретый мотор не глохнет. вернее глохнет при повороте ключа но немного его колбасит и он продолжает трястись.Машина ваз 21013.Зажигаание выставили по нужному.И ещё проблемка.На холодную плохо заводиться.Цепляет и глохнет через 2 сек.Карб чистить надо да и смотреть?Но почему не глохнет не понятно.А да кстати контакты прерывателя тоже в норме ннастраивали.Свечи новые провода тожа катушка тоже. фильтр воздушный новый.В чем причины моих неисправностей???Заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Посмотри клапан холостого хода.Он может ирундить.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37734 Машина:ВАЗ 21013 Цвет:Бледно-Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Посмотри клапан холостого хода.Он может ирундить. ![]() вы имеете под цифрой 2 этот?У меня на карбе нету электронного эпхх. бензин 92 Сообщение отредактировал albert21 - 19.9.2010, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Посмотри клапан холостого хода.Он может ирундить. ![]() вы имеете под цифрой 2 этот?У меня на карбе нету электронного эпхх. бензин 92 нет ...под цифрой 2 - пусковое, а ЭМКХХ(эпхх тебе не нужен) находится: со стороны правого(неводительского) крыла подойди к машине там будет клапан вкручен в карб к нему есче подходит проводок |
|
|
![]()
|
|
Посмотри клапан холостого хода.Он может ирундить. ![]() вы имеете под цифрой 2 этот?У меня на карбе нету электронного эпхх. бензин 92 нет ...под цифрой 2 - пусковое, а ЭМКХХ(эпхх тебе не нужен) находится: со стороны правого(неводительского) крыла подойди к машине там будет клапан вкручен в карб к нему есче подходит проводок у меня к карбюратору некаких проводков не подводиться. ![]() вот этот чтоли. у меня нету там клапана карб старого образца. там винтик вкручен только... Сообщение отредактировал albert21 - 19.9.2010, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Посмотри клапан холостого хода.Он может ирундить. ![]() вы имеете под цифрой 2 этот?У меня на карбе нету электронного эпхх. бензин 92 нет ...под цифрой 2 - пусковое, а ЭМКХХ(эпхх тебе не нужен) находится: со стороны правого(неводительского) крыла подойди к машине там будет клапан вкручен в карб к нему есче подходит проводок у меня к карбюратору некаких проводков не подводиться. ![]() вот этот чтоли. у меня нету там клапана карб старого образца. там винтик вкручен только... карб 2105 или 2107??? а вообще если не получица установить этот клапан(120 рублев вроде стоит..., но там может посадочное место не подойти....) крути трамблер, или меняй свечи(бриск - дешево и сердито, но главное надежно!!). попробуй на ХХ чуть обеднить смесь... а так ЭМКХХ решил бы твою проблему
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри клапан холостого хода.Он может ирундить. ![]() вы имеете под цифрой 2 этот?У меня на карбе нету электронного эпхх. бензин 92 нет ...под цифрой 2 - пусковое, а ЭМКХХ(эпхх тебе не нужен) находится: со стороны правого(неводительского) крыла подойди к машине там будет клапан вкручен в карб к нему есче подходит проводок у меня к карбюратору некаких проводков не подводиться. ![]() вот этот чтоли. у меня нету там клапана карб старого образца. там винтик вкручен только... карб 2105 или 2107??? а вообще если не получица установить этот клапан(120 рублев вроде стоит..., но там может посадочное место не подойти....) крути трамблер, или меняй свечи(бриск - дешево и сердито, но главное надежно!!). попробуй на ХХ чуть обеднить смесь... а так ЭМКХХ решил бы твою проблему траблер крутили свечи новые именно бриск и провода тоже.да смесь богатая вроде. утром заводиться тяжело схватывает и глохнет. а обеднить как смесь винтик качества надо кручивать или откручивать??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:55 |