![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Вообщем история такая!заметил что когда стоишь в пробке, рычаг КПП носится из стороны в сторону как бешенный!подсказали что клапана могут быть разбиты!мерили компрессию!10 очей все цилиндры!когда авто заведено, снимаешь провод со свечи 3 цилиндра, на это 0 внимания!в чем может быть причина!
прошу прощения если создал такую же тему!не нашел похожую |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 17.7.2009 Из: Крым Пользователь №: 16606 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Григорий а скажите пожалуйста зачем колить свечи на огне после чистки щеткой?Что должно получится,я так понимаю что если нагар появится от остатков масла значит кольца?
Когда менялись кольца я не могу сказать так как и не могу сказать когда делали капиталку последний раз,поскольку я купил машину только в январе.Предыдущий хозяин был просто животным по отношению к машине,потому у него спрашивать бестолку.Масло лью исключительно полусинтетику,щас поскольку лью литр на 1000 стал покупать esso 10w-40 оно приемлемо по цене,как купил сразу промыл двигатель промывочным маслом.Судя по отложениям на постеле распредвала и всему прочему то масло в неё лили минералку и меняли нетак уж часто(слои черные и довольно навесистые). dimasimfi, не крутите выше 3500, но и не ездите внатяг, то есть не опускайте обороты ниже 1500-1700 на 2,3,4 передачах. Так и делаю стараюсь ездить в диапазоне от 2000 до 3000,на горных дорогах(живу в крыму)всегда поднимаюсь на 3 передаче и на 3000 оборотах,думаю что такой режим является самым щадящим для двигателя. Сообщение отредактировал dimasimfi - 17.9.2010, 11:58 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 35003 Машина:ВАЗ-210630 Цвет:Золотое руно Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)Григорий а скажите пожалуйста зачем колить свечи на огне после чистки щеткой? 2)Что должно получится,я так понимаю что если нагар появится от остатков масла значит кольца? 1) Калить нужно для того, что бы с електродов свечи испарились остатки гуана: влага и остатки бензина, в которых розбавлены остатки нагара. 2) Скорее всего. Почитайте тему про свечи в "Системе впуска и выпуска". Можна почерпнуть что то полезное Сообщение отредактировал Григорий Череда - 18.9.2010, 21:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:00 |