![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
поставил себе на шестёрочку ангельские глазки и теперь незнаю будут ли мучить меня гаишники?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а с чем связано то что нельзя ставить синие и т.д глазки?ведь габариты стоят правильно,а про остальное разве написано в ПДД?
думаю какого цвета делать,вроде и синие и белые смотряться одинаково хорошо,а может сразу поставить и те и те?какие захотел такие включил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
а с чем связано то что нельзя ставить синие и т.д глазки?ведь габариты стоят правильно,а про остальное разве написано в ПДД? думаю какого цвета делать,вроде и синие и белые смотряться одинаково хорошо,а может сразу поставить и те и те?какие захотел такие включил ![]() Синее точно нельзя!В ПДД сказано,что впереди белые,сзади красные.Слышал за синее даже права забирают в России! Сообщение отредактировал Selmer - 18.9.2010, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а с чем связано то что нельзя ставить синие и т.д глазки?ведь габариты стоят правильно,а про остальное разве написано в ПДД? думаю какого цвета делать,вроде и синие и белые смотряться одинаково хорошо,а может сразу поставить и те и те?какие захотел такие включил ![]() Синее точно нельзя!В ПДД сказано,что впереди белые,сзади красные.Слышал за синее даже права забирают в России! получаеться если спереди будут белые а сзади красные габаритные огни ,то можно включать ангельские глазки вместе с ними?глазки не считаются ведь габаритными огнями? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
а с чем связано то что нельзя ставить синие и т.д глазки?ведь габариты стоят правильно,а про остальное разве написано в ПДД? думаю какого цвета делать,вроде и синие и белые смотряться одинаково хорошо,а может сразу поставить и те и те?какие захотел такие включил ![]() Синее точно нельзя!В ПДД сказано,что впереди белые,сзади красные.Слышал за синее даже права забирают в России! получаеться если спереди будут белые а сзади красные габаритные огни ,то можно включать ангельские глазки вместе с ними?глазки не считаются ведь габаритными огнями? Ты не понял, у меня вообще они отдельно включаются без габаритов,я имею ввиду цвет самих глазок... т.к ты уже ответил,что они не являются габаритами,поэтому за глазки скоро будут наказывать.Даже за белые. ![]() Сообщение отредактировал Selmer - 18.9.2010, 20:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:58 |