![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 130 Регистрация: 11.12.2007 Из: Брянск Пользователь №: 1811 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ подскажите, стоит ли самому лезть менять датчик заднего хода? Реально ли его поменять на яме самому? И где он располагается? Знаю только что он стоит на коробке сзади где-то, а где
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 30326 Машина:ваз2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЭЭээ... мож ко подскажет, чем мона припаять на датчике заднего хода усики отломавшиеся, а то коробку снимал и маленько один выломал, а на фиатовскую коробку тяжеловато найти датчик..
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
ЭЭээ... мож ко подскажет, чем мона припаять на датчике заднего хода усики отломавшиеся, а то коробку снимал и маленько один выломал, а на фиатовскую коробку тяжеловато найти датчик.. Хорошо зачистить,соляная кислота+припой,держать будет хорошо.А датчики разве не одинаковые? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 7.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23041 Машина:Kia Spectra Цвет:Серый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Тоже имеется проблема с огнями, но я не знаю в датчике ли дело, хочу перемкнуть с него провода. Такой вопрос огни зх когда должны гореть? При заведенном двигателе или просто при включенной электрике? Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:28 |