![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ вот ссылка кто хотел фары от бехи поставить
http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=896-1&s=catalogue |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Буду ставить дальний свет от бумера Е38(если не ошибаюсь в модели), там необходимы небольшие переделки. По диаметру фары шестерки и дальние от бумера абсолютно одинаковы.
Меня интересует такой вопрос, может кто-то знает: если взять саму голую фару, без горшка, один отражатель со стеклом, то пролезет ли она в отверстие для горшка в кузове шестерки? Просто если пролезет, то переделки там минимальные - пару дырок и готово, а если не пролезет - тогда переделки там понадобятся глобальные! Не хочется снимать фару, чтобы посмотреть, может кто-то знает? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Буду ставить дальний свет от бумера Е38(если не ошибаюсь в модели), там необходимы небольшие переделки. По диаметру фары шестерки и дальние от бумера абсолютно одинаковы. Меня интересует такой вопрос, может кто-то знает: если взять саму голую фару, без горшка, один отражатель со стеклом, то пролезет ли она в отверстие для горшка в кузове шестерки? Просто если пролезет, то переделки там минимальные - пару дырок и готово, а если не пролезет - тогда переделки там понадобятся глобальные! Не хочется снимать фару, чтобы посмотреть, может кто-то знает? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10232 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Буду ставить дальний свет от бумера Е38(если не ошибаюсь в модели), там необходимы небольшие переделки. По диаметру фары шестерки и дальние от бумера абсолютно одинаковы. Меня интересует такой вопрос, может кто-то знает: если взять саму голую фару, без горшка, один отражатель со стеклом, то пролезет ли она в отверстие для горшка в кузове шестерки? Просто если пролезет, то переделки там минимальные - пару дырок и готово, а если не пролезет - тогда переделки там понадобятся глобальные! Не хочется снимать фару, чтобы посмотреть, может кто-то знает? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10232 спасибо бум смотреть! Темка эта старая, все ссылки битые, будем искать дальше! Погуглил немного, там есть описанный мною способ но нет описания пролазит ли в кузовное отверстие лампа! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:24 |