![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Решил поднять интересный вопрос..Может еще у кого такое же..В поиске посмотрел-не нашел.
Уже более 2 лет мучит меня проблема-давление в шинах.Подкачки хватает на 1,максимум на 2 недели,и..спускают.Все 4 колеса с камерами,все 4 разбортировались,и-дырок нигде нету,ни в покрышке,ни в камере.Из золотников тоже ничего не травит.Плюнул,и купил ради прикола новую камеру,поставил в одно из колес-результат тот же-2 недели ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 401 Регистрация: 24.9.2009 Из: волгоградская обл.г.камыш Пользователь №: 19442 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Привет всем хочу дать совет тем каво достало постоянное подкачивание колес.
Для тех у каво спускает чуть чуть, непончтно откуда! Берете 50мл тасола 2-3 щипотки потертого на терке мыла перемешиваете все это дело хорошенько откручиваете нипиль и вливаете эту гримучую смесь через шприц в колесо. Только условие такое-нужно накачать колесо сразу и поездить или катать его чтобы все это расстеклось везде. И все вы забудите что оно у вас и спускало. Этой прапорции хватает на 13-14 радиус на больше уже сами. Метод ни новый, об этом многие знают. УДАЧИ |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем хочу дать совет тем каво достало постоянное подкачивание колес. Для тех у каво спускает чуть чуть, непончтно откуда! Берете 50мл тасола 2-3 щипотки потертого на терке мыла перемешиваете все это дело хорошенько откручиваете нипиль и вливаете эту гримучую смесь через шприц в колесо. Только условие такое-нужно накачать колесо сразу и поездить или катать его чтобы все это расстеклось везде. И все вы забудите что оно у вас и спускало. Этой прапорции хватает на 13-14 радиус на больше уже сами. Метод ни новый, об этом многие знают. УДАЧИ а я вот не знал. спасибо, как-нибудь пригодится! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 25.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 22449 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня стоят щас летние безкамерки, постоянно спускает левое переднее и правое заднее с 2 АТ до 1,5 АТ за неделю. И лето уже заканчивается, не хочу ехать в шиномонтаж, так как скоро ставить зимние колеса, они с камерами и не спускают. А насос электрический я покупал за рублей 600, он там по акции был. Его с собой не вожу, храниться дома, но в багажнике есть ножной, а то мало ли что. Для проверки давления использую манометр специальный, стоит 70 р.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:54 |