![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 20.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 12748 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем ,назрел у меня такой вопрос . Какую движку можно впихнуть в ласточку ,заместо стандартного 6ного двигла . Просто был у меня как-то давно форд сьера там стоял 4х цилиндровый V образник ,по размерам который мог бы подойти и по приводу подходящий .
Вообщем вопрос ,что можно воткнуть в наши авто ,от каких авто .И интересно на что уйдут максимальные затраты ,а что можно поставить с минимальными затратами . ))) Сори если подобное обсуждалось ,просто похожей темы не нашол . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата хотел поставить отцовский с копейки 1,5 если там точно 1,5, то ставь,но на копейки таике не ставили Цитата Ну по сути объём больше значит и мощьность будет больше да Цитата но потом я где то прочитал что двигатели одинаковые только ход поршня у моего (1,3) больше ход поршня у моторов 1,3(1,2) меньше, чем у 1,5(1,6), 66 мм против 80 мм Цитата т.е сжатие больше чем у 1,5 т.е. он мощьнее чушь Цитата Тогда получается мой движок всё таки лучше ? Объясните плиз твой движек хуже,чем 1,5 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:48 |