![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Очень важный вопросик есть, помогите, пожалуйста! КПП-4. Началось все с того что 4ю передачу начало выбивать при отпускании педали газа на ходу. В нейтраль не вылетает, где-то между застрявает и все. Вчера загудела КПП, причем загудела так что ппц. Вой нарастающий, на 1й не слышно, 2,3,4 воют ппц как, четвертая на скорости от 80 воет так что уши закладывает. Завтра очень важная поездка по общему пути в 120 км. Боюсь, как бы не накрылась совсем. Что так может выть и доеду ли я вообще на этом вое? ((((( Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 79 Регистрация: 12.5.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 219 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени, ребят подскажите воет коробка на 1900-2000 об. вой прослушивается на всех передачах, у меня их 4, слышно и на нейтралке. Характер воя постоянный, т.е. еду 1500-1800 об. воя нет как толька стрелка тахометра приближается к 2000 появляется вой. Вой не нарастает, не зависит от нагрузки, при увеличении оборотов свыше 2100 вой пропадает. Далее всё нормально, до 4000 больше не кручу или крайне редко. Если снижать обороты, например с 3000 то опять на 2000 появляется вой и пропадает ниже 1900 об. Если держать оборотв 2000 вой постоянный не меняется не нарастает.
Масло было залито по уровню даже чуть больше, вчера на всякий случай поменял, залил Хадо с присадками, вой не ушёл, зато передачи стали включатся мягче. Думаю может это быть подшипник первичного вала или что то ещё? Заехал к мотористу знакомому описал проблему, он мне говорит не обращай внимания ![]() Подскажите может кто сталкивался с таким, неохото коробку снимать. И вопрос ещё надолго ли хватит такой коробки если ничё не делать. Сообщение отредактировал joi7 - 8.9.2010, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думаю может это быть подшипник первичного вала или что то ещё? И вопрос ещё надолго ли хватит такой коробки если ничё не делать. А больше нечему гудеть в твоем случае. На первичном валу, 99% гарантирую)) Я бы и не менял свою, если бы не начали вылетать передачи. Поэтому езди, пока передачи целы, пока включаются. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:06 |