![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Собсна поставил таковые. фото позже. по правилам она должны отключаться при включении головного света. запитал от замка, т.е. горят всегда. как электрически можно реализовать их выключение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ребят! А если я куплю обычные ПТФки с обычным светом и белыми (прозрачными) стеклами, то они подойдут к езде днем по новым правилам или нет? Или надо обязательно включать ближний/ходовые дневные огни?
И еще вопрос, ПТФ хочу прилепить на бампер сверху, их надо как-то регулировать или просто прикрутил, поставил параллельно бамперу (в одну линию) и мона жахать???? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят! А если я куплю обычные ПТФки с обычным светом и белыми (прозрачными) стеклами, то они подойдут к езде днем по новым правилам или нет? Или надо обязательно включать ближний/ходовые дневные огни? И еще вопрос, ПТФ хочу прилепить на бампер сверху, их надо как-то регулировать или просто прикрутил, поставил параллельно бамперу (в одну линию) и мона жахать???? любые фары надо регулировать, а иначе какой от них смысл будет, разве что для красоты))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ребят! А если я куплю обычные ПТФки с обычным светом и белыми (прозрачными) стеклами, то они подойдут к езде днем по новым правилам или нет? Или надо обязательно включать ближний/ходовые дневные огни? И еще вопрос, ПТФ хочу прилепить на бампер сверху, их надо как-то регулировать или просто прикрутил, поставил параллельно бамперу (в одну линию) и мона жахать???? любые фары надо регулировать, а иначе какой от них смысл будет, разве что для красоты))) Понял, Спасибо. А ездить с ними днем можно, испульзуя вместо ходовых или ближнего? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят! А если я куплю обычные ПТФки с обычным светом и белыми (прозрачными) стеклами, то они подойдут к езде днем по новым правилам или нет? Или надо обязательно включать ближний/ходовые дневные огни? И еще вопрос, ПТФ хочу прилепить на бампер сверху, их надо как-то регулировать или просто прикрутил, поставил параллельно бамперу (в одну линию) и мона жахать???? любые фары надо регулировать, а иначе какой от них смысл будет, разве что для красоты))) Понял, Спасибо. А ездить с ними днем можно, испульзуя вместо ходовых или ближнего? вопрос в том, смысл какой, если б они были на светодиодах сделаны, то хоть была бы экономия энергии ну и бенза чутка, а так что ПТФ что ближний одна фигня) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:21 |