![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 372 Регистрация: 8.8.2010 Из: Рязань, п.Храпово Пользователь №: 36370 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не однакратно слышал, что вступил в силу запрет на скрытый номерной знак. Согласно запрету запрещено прятать номера, а также использовать всевозможные решоточки и прочую ерунду, затрудняющую прочтение. Встаёт такой вопрос, а как быть с оргстеклом. Действует ли на него запрет и можно ли влететь на штраф, установив защиту номера? Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 372 Регистрация: 8.8.2010 Из: Рязань, п.Храпово Пользователь №: 36370 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Вот это и есть МАРАЗМ. Ты на автомобиле в поле на сенокосе работаешь? Чтоб стереть номер этож сколько его шоркать надо травой? Даже если у вас там трава как наждачная бумага и ты круглые сутки по ней гоняешь, то номер можно поменять в ГИБДД на новый. Ну первый год ладно. Но за 10-15 лет думаешь краска не сотрется!? А менять номер - у меня кошелек не резиновый и деньги по ночам не печатаю! Цитата надо ездить соблюдая пдд, тогда и номера прятать не придется. а на даче траву надо косить ))) Вопрос был не про спрятанные номера, а про оргстекло. Почты читать научись внимательно. И даже если бы я говорил про дачу, до дачи ехать 5 км по грунтовке, из них 2 по полю! Че мне, бегать каждую неделю с косой и под корень выкашивать траву? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:23 |