IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ХЗ как назвать, глохнет короче(
Hooligan
сообщение 4.9.2010, 19:29
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:21063
Цвет:золотой
Год Выпуска: 1980
Спасибо сказали: 0 раз

Всем доброго времени суток.
Вообщем у меня следующая проблема,яб даже сказа ПроблеМище. Машина при нагреве глохнет.
Дело значит происходит так, завожу машину, все Ок едет хорошо, но как только двигатель прогревается(заметьте двигатель не бензонасос) до гдет 85-90 град. обороты падают, машина глохнет.
Далее снимаю шланг(тот что идет от насоса к карбу) кручу стартером бенз еле еле пшикает а то и не пшикает вовсе т.е не качает он, хотя он даже толком не нагрелся.
Ладно сначала грешил на шток купил новый сравнил с родным 1в1 вернул на место, выставил все по иструкции т.е. мин выступание штока 0.8-1.3мм, поставил о5 при нагреве глохнет. Ладно начал мудить с прокладками перепробывал все комбинации и даже ставил без прокладок вовсе, не помогло. Поменял 4 бензонасоса ( стоял Gutman, потом купил новый стоковый у офф дилера, потом поставил с разбитой 2107 весь узел т.е шток насос, пластмаску эту и прокладки, и сейчас поставил родной который был раньше до Gutmana он рабочий спдв) 1 куй глохнет при нагреве ОДИНАКОВО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ.
Вот так вот все вроде расписал зажигание-БЗС. Помогите кто чем может, идеи мож есть у кого какие?

P.S Паразитке 1.5 года, думаю её снять шоле, но блин вот еще вспомнил какая хрень: я замерял шток ходит хорошо 5 мм гдет а то и больше, и еще когда я заглох беру холодный насос из багажника ставлю и она едет блин...

+Цитировать сообщение

Ответов
Evgen813
сообщение 6.9.2010, 21:18
Сообщение #2
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Рефтинский
Машина:Accent
Цвет:красный
Год Выпуска: 2006
Спасибо сказали: 0 раз

на заборной трубке в баке должна сеточка стоять, получается у тебя её нету???

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему