![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Развалилась у меня передняя балка. Отдавать 2т.р. за только замену не хочу.
Задаю вопрос опытным людям: сложно ли заменить балку самому? Волнует вопрос легкости отвинчивания болтов, которые держат балку на лонжеронах. Подьемник и тельфер найдутся. В случае возникновения проблем с отворачиванием болтов балки к лонжеронам, что можно будет сделать? В кратце (или подробно) расскажите как вы меняли балку самостоятельно, пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
В прошлом году менял балку и нижние рычаги. Два механика за два часа с матом, сваркой и 2300 руб. сделали это. Трудоемкость колоссальная, чему был свидетелем.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 31.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 32844 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:св. бежевый 235 Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В прошлом году менял балку и нижние рычаги. Два механика за два часа с матом, сваркой и 2300 руб. сделали это. Трудоемкость колоссальная, чему был свидетелем. Я понимаю, что это трудоемкая операция, но все же буду делать сам. Думаю за неделю не торопясь сделаю. Хотя хотелось бы конечно побыстрее. Сегодня первый раз за последние три месяца владения автомобилем поехал на работу на трамвае. Ужас. К хорошему быстро привыкаешь... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 11443 Машина:ваз 2103 Цвет:зел. Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В прошлом году менял балку и нижние рычаги. Два механика за два часа с матом, сваркой и 2300 руб. сделали это. Трудоемкость колоссальная, чему был свидетелем. Я понимаю, что это трудоемкая операция, но все же буду делать сам. Думаю за неделю не торопясь сделаю. Хотя хотелось бы конечно побыстрее. Сегодня первый раз за последние три месяца владения автомобилем поехал на работу на трамвае. Ужас. К хорошему быстро привыкаешь... аналогичный случай, только заметил в гараже (с ямой), купил балку началовскую (кстати подошла идеально) и на болты посадил, но потом всеравно на СТО вставки в лонжероны вварили, стремно стало с этим колхозом ездить. Правильно люди советуют не заниматься ерундой, а ехать на СТО с хорошим сварщиком, чтоб потом с развалом не бодаться. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:12 |