![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2009 Из: Russia Пользователь №: 18471 Машина:Vaz 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2009 Из: Russia Пользователь №: 18471 Машина:Vaz 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
делать буду для себя! думаю наверно вариант такой: выпрямить самому на сколько это возможно ровнее а делее дело шпаклевки. И над бампером поколдую!! результаты выложу )))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 28.9.2009 Из: Алтай Пользователь №: 19561 Машина:ваз 2106 Цвет:синий 428 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
делать буду для себя! думаю наверно вариант такой: выпрямить самому на сколько это возможно ровнее а делее дело шпаклевки. И над бампером поколдую!! результаты выложу ))) Была ситуация один в один! прям мой случай! так же крыло с ребром и бампер! короче спец просил за работу 3 рубля(причём через знакомых)! делал сам: снимаешь бак, берешь прусок и молоток! выпрямляешь, шпаклюешь и красишь! бампер тож сам правил! ласту новую купил! получилось вот так:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
делать буду для себя! думаю наверно вариант такой: выпрямить самому на сколько это возможно ровнее а делее дело шпаклевки. И над бампером поколдую!! результаты выложу ))) Была ситуация один в один! прям мой случай! так же крыло с ребром и бампер! короче спец просил за работу 3 рубля(причём через знакомых)! делал сам: снимаешь бак, берешь прусок и молоток! выпрямляешь, шпаклюешь и красишь! бампер тож сам правил! ласту новую купил! получилось вот так: круто сделал совсем при первом взгляде не видно !! тока если придирчиво присматриваться )) буду делать аналогичным способом спасибо за совет !! Результат выложу в этой теме !! если будут вопросы отпишу в личку !!! =))) А с дыркой в том месте где стоял клык, как поступишь? Её бы желательно заварить... ИМХО: лучше отдай спецу, действительно выдет быстрее и дешевле... какой дыркой ??)))) немного не понял ?? та штучка что на краю бампера стоит пластмассовая?) так она просто отломалась там кусок открутил отломаный новый встанет как родной тока бампер чуть подровнять!!! сегодня в магазине киянку резиновую присмотрел :) :) :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:45 |