![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 24452 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите что стояло на 2106 СССР из хрома с завода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1199 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4577 Машина:ВАЗ 2106, Mazda CX-5 Цвет:Темно-синий,черный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня с завода было: молдинги на бортах, молдинги на арках, хром колпаки на колесах, хром решетка радиатора, хром зеркало слева, хром корпуса всех фонарей (габариты, задние фонари, катафоты на задних крыльях, повторители на передних крыльях), хром водостоки на крыше, длинные хром пороги, хром форсунки омывателя и поводки дворников, хром бампера)). Знаю что еще вроде на трешки ставили хром кольца на воздуховоды печки в салоне, и решетки вентиляции на задних стойках тоже хром.
Сообщение отредактировал noname_456 - 13.3.2010, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня с завода было: молдинги на бортах, молдинги на арках, хром колпаки на колесах, хром решетка радиатора, хром зеркало слева, хром корпуса всех фонарей (габариты, задние фонари, катафоты на задних крыльях, повторители на передних крыльях), хром водостоки на крыше, длинные хром пороги, хром форсунки омывателя и поводки дворников, хром бампера)). Знаю что еще вроде на трешки ставили хром кольца на воздуховоды печки в салоне, и решетки вентиляции на задних стойках тоже хром. забыл добавить - хром рамки дверей |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
У меня с завода было: молдинги на бортах, молдинги на арках, хром колпаки на колесах, хром решетка радиатора, хром зеркало слева, хром корпуса всех фонарей (габариты, задние фонари, катафоты на задних крыльях, повторители на передних крыльях), хром водостоки на крыше, длинные хром пороги, хром форсунки омывателя и поводки дворников, хром бампера)). Знаю что еще вроде на трешки ставили хром кольца на воздуховоды печки в салоне, и решетки вентиляции на задних стойках тоже хром. забыл добавить - хром рамки дверей Никакого хрома там нет,не было,и сказали не будет,выше)) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня с завода было: молдинги на бортах, молдинги на арках, хром колпаки на колесах, хром решетка радиатора, хром зеркало слева, хром корпуса всех фонарей (габариты, задние фонари, катафоты на задних крыльях, повторители на передних крыльях), хром водостоки на крыше, длинные хром пороги, хром форсунки омывателя и поводки дворников, хром бампера)). Знаю что еще вроде на трешки ставили хром кольца на воздуховоды печки в салоне, и решетки вентиляции на задних стойках тоже хром. забыл добавить - хром рамки дверей Никакого хрома там нет,не было,и сказали не будет,выше)) ну никелерованные может... все равно хром называют! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:24 |