![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 29280 Машина:Vaz-21063 Цвет:bej Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем!! "Звенят" передние тормозные колодки. И если раньше звенели только на ямках да бугорках, то теперь ПОСТОЯННО!! И так звенят, что люди на улице оборачиваются!!!! Р/к пальцев с пружинками эффекта никакого не дал.
Люди, помогите, кто-как с этим борется!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 29280 Машина:Vaz-21063 Цвет:bej Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Пружины цилиндры раздвинуть не смогут, поменяй цилиндры и звон пропадет, или я чего-то не понимаю... dntknw.gif Я б и рад, только у меня один цилиндрик выбивается из суппорта, а другой приварен (вроде как вылит вместе с суппортом)!! И вот этот, который приварен заклинило нафиг!! Выходные ушли пока выдолбал поршни из цилиндров, нулевочкой сделал зеркало, потому как и в цилиндре и на поршне от кольца такой "налет" был что мама не горюй!! В общем после чистики, замены колец, манжет и прокачки все тихо!!! ИМХО проблема была в закисших цилиндрах и больших зазорах между поршнем и колодкой, отчего колодка произвольно перемещалась по пальцу и тарахтела!! В азбуке написано что зазор между тормозным диском и тормозной колодкой не более 0,1 мм, при этом зазор между поршнем тормозного цилиндра и тормозной колодкой тоже 0,1 мм. Вот они сейчас именно такие.... ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:03 |