![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Вообщем история такая!заметил что когда стоишь в пробке, рычаг КПП носится из стороны в сторону как бешенный!подсказали что клапана могут быть разбиты!мерили компрессию!10 очей все цилиндры!когда авто заведено, снимаешь провод со свечи 3 цилиндра, на это 0 внимания!в чем может быть причина!
прошу прощения если создал такую же тему!не нашел похожую |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 315 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 34628 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:синий Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
с тряскай была такая же проблема, думали гадали че может быть грешили на карбюратор, на трамплёр, я провода и свечи не беру так как знал что 100% рабочие свечи под давлением проверял, а провода новые были, вобщем решил начать с карбюратора, после просмотра понял что нужно притирать, так как прокладка между верхней и нижней частью была аж в пыли ))), притёр помыл поставил и вроде норм кидать двиг перестало так сильно, но маленькие талчки остались, терь грешу ток на трамплёр и на впускной коллектор, но руки не доходят, на тромплёре могут быть разбиты втулки, из-за этого возможен неравномерный ход разносчика так как заметил что два контакта на крышке подгарели немного а 2 остались как новые, мож и у вас такая же беда =)
а терь вопросик другого характера, сори если не по теме, мне на будущее так как ремонт двигателя сделал год назад и если не че серьёзного не случиться лезть не собираюсь, при нажатии на педаль акселератора до полика двиг выдает только 4,5 - 5.0 об двигателя, мне в гонках не участвовать но все же интерес почиму не выдает больше, просто как то увидел у товарища на 07 аж на 8 и без напряга а двигателя что у него что у меня стоковые |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:08 |