![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 15.8.2010 Из: NiNO Пользователь №: 36674 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Автомобиль этот 1981 года выпуска (по ПТС)
Куплен в Апреле в УЖАСНОМ состоянии! Сейчас она стоит в гараже в процессе разборки, которая, собственно почти закончена! Такой он приехал ко мне во двор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой мы её притащили в гараж, именно притащили! хотя для того, чтоб его завести протебоволось уже вложить около 3,5 тыщ(сама машина стоит 3 ![]() ![]() ![]() Такая она сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот... З.Ы Приветствую всех от лица автоклуба ВАЗ 2101!!! Сообщение отредактировал Limos - 27.8.2010, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Очень блин уж много работы,не знаешь с чего начать и когда закончишь,да и закончишь ли,может через полгода плюнешь на это.Денег вложишь кучу,а сколько трудозатрат.
Хотя есть на форуме тема,где от машины один остов кузова остался,так они такую конфету сделали,аж засмотришься.Тебе желаю сделать также или лучше,послежу за темкой. Вообще ВАЗ 21013 первое авто,на котором я поехал,только у меня зелёненькая была 1983 года. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:17 |