![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 25.4.2008 Из: Украина, Днепропетровская обл., Днепродзержинск Пользователь №: 3174 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:вишня Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Подскажите, может сталкивался кто-нибудь с установкой двухдиновых магнитол в стандартную панель шестерки? Или может есть на рынке какие-нибудь панели-заменители специально под них?
Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 31731 Машина:ВАЗ 21043 Цвет:Снежная королева Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для обычных магнитол центральные воздуховоды режут затем чтоб поставить магнитолу поудобнее, и чтоб избавить ее от перегрева, потому как даже стандартная заслонка в бороде не спасает от жара печки. Лично я поступил другим путем: поставил шторку из пластика, прикрутив ее к самому низу печки до "карпета". Итог: жар нисколько не поступает в бороду, в худшем случае там просто немного тепло, ко всему прочему печка стала сильнее дуть в ноги.
Ну так вот... Я отклонился от темы немного, у меня было 2 магнитолы: старая кассетная неизвестного происхождения, и мультимедийная от mystery, обе лезли в штатное место в бороду на ура! и даже чутка места оставалось. А вот 2din неменуемо упрётся верхом в печку :( Тоже хотел 2din воткнуть, и тоже думал про бороду, в торпедо врезать не очень хочется, не нравится мне так, к тому же мне кажется, что если она туда войдет, то только под наклоном. Вобщем идею так и спустил на тормозах. Кстати! Вот сейчас только вспомнил... Что однажды перед офисом у нас чел припарковался, то ли на копье, то ли на 2106... Я уже и не помню! Так вот, у него в седьмой бороде торчала аккуратненько врезанная магнитолка! Смотрелось весьма красиво, но тогда я не задался вопросом как он это сделал, не ощущал в этом необходимости, так что шанс всё таки наверно есть. Причем врезана она у него была безо всяких там выступов! Волшебник?.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |