![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 40 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 715 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Магнитола требует 12 В постоянно на одну клемму, и 12 с ключа зажигания, ну, это наверное стандартно. Вопрос в следующем: Где лучше взять второе питание, чтобы не разбирать полторпеды, кто как делал ?
Вариант запараллелить - не проходит, так как при снятой панельке на магнитоле мигает индикация, типа "а я все еще подключена" - Привет ворам. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Магнитола требует 12 В постоянно на одну клемму, и 12 с ключа зажигания, ну, это наверное стандартно. Вопрос в следующем: Где лучше взять второе питание, чтобы не разбирать полторпеды, кто как делал ? Вариант запараллелить - не проходит, так как при снятой панельке на магнитоле мигает индикация, типа "а я все еще подключена" - Привет ворам. Спасибо. Правильно, вот и подключи постоянку к аккумулятору или прикуривателю, а второй кинь на замок зажигания. Только, скорее всего, работать твоя музыка будет только при включенном зажигании. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 40 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 715 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Правильно, вот и подключи постоянку к аккумулятору или прикуривателю, а второй кинь на замок зажигания. Только, скорее всего, работать твоя музыка будет только при включенном зажигании. До замка еще добраться нужно. Не хочется что то снимать, тем более я совсем новичок - страшно. А то что не будет работать - ну, будем надеяться, буржуи как то продумали это дело. (Надежда : когда глушишь машину и выключаешь зажигание магнитола продолжает работать, с постоянного провода. А вот когда отключаешь - то обратно уже не включается. ИМХО это было бы разумно и удобно) Сообщение отредактировал VASH - 31.10.2007, 8:48 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
До замка еще добраться нужно. Не хочется что то снимать, тем более я совсем новичок - страшно. А то что не будет работать - ну, будем надеяться, буржуи как то продумали это дело. (Надежда : когда глушишь машину и выключаешь зажигание магнитола продолжает работать, с постоянного провода. А вот когда отключаешь - то обратно уже не включается. ИМХО это было бы разумно и удобно) Врядли при выключенном зажигании она будет работать. Второй провод служит ключем, при подаче на него с замка зажигания питания, магнитола начинает работать, а основное (силовое) питание подается через второй, от аккумулятора. Я не встречал машин с заводской музыкой, где мафон работал бы при выключенном зажигании. Посему, не загоняйся. Подключи на прямую от аккумулятора, поставь какой-нибудь тумблер, или вытаскивай ее совсем, если на долго уходишь. Я подключил к замку зажигания, к проводу, который идет с аккумулятора через блок предохранителей. Все нормально работает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:07 |