![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 2844 Машина:ваз-21061-20 Цвет:Синий "Океан" Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Три недели назад я получил свою машинку от прежнего владельца, который не ездил на ней всю зиму. Он меня предупредил, что при торможении машинку трясет. Соответственно, первое, что я сделал - сменил передние и задние колодки и передние диски. Машинка стала летать и тормозить плавно. После недели активной езды на работу, сейчас уже опять начало дребежжать. Помогите разобраться - в чем проблема.
У меня есть два предположения: 1. После смены колодок и дисков машинка не прошл еще положенные 500км для притирки колодок. Может быть, я просто паникер и они со временем станут тормозить нормально? 2. Сегодня первый холодный день после смены колодок. Может быть температура влияет на что-то? (хотя бред конечно) Вобщем - ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 156 Регистрация: 30.4.2009 Из: Липецк Пользователь №: 13236 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня менял задние цилиндры и колодки.
Теперь при езде слышится жудкий скрежет сзади и чирканье. Это так колодки притираются или возможно я что-то не правильно сделал? После того как все поменял, ручник стал более жестким, т.е. пришлось его еще приотпускать. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Сегодня менял задние цилиндры и колодки. Теперь при езде слышится жудкий скрежет сзади и чирканье. Это так колодки притираются или возможно я что-то не правильно сделал? После того как все поменял, ручник стал более жестким, т.е. пришлось его еще приотпускать. Я когда меняю,всегда наждаком снимаю фаски,со всех сторон.Ну а то,что ручник стал более жестким,неудивительно,толщина то колодок выросла.Отпусти его Полностью,и покрути барабаны.не должно ничего затирать,в противном случае поснимай фаски,и еще разок все пересмотри. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 156 Регистрация: 30.4.2009 Из: Липецк Пользователь №: 13236 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня менял задние цилиндры и колодки. Теперь при езде слышится жудкий скрежет сзади и чирканье. Это так колодки притираются или возможно я что-то не правильно сделал? После того как все поменял, ручник стал более жестким, т.е. пришлось его еще приотпускать. Я когда меняю,всегда наждаком снимаю фаски,со всех сторон.Ну а то,что ручник стал более жестким,неудивительно,толщина то колодок выросла.Отпусти его Полностью,и покрути барабаны.не должно ничего затирать,в противном случае поснимай фаски,и еще разок все пересмотри. т.е. притирание колодок не должно быть слышно? если скрежет, значит чота не так одел? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:13 |