![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Жигулисты и иномарочники, и прочие водители! Давайте будем предельно вежливы в отношении друг друга! Будем хоть маленько ставить себя на место другого. Зачастую творим то, что нам кажется нормально, но если-бы поменять нас местами - то мы бы считали себя незаконно обиженными.
К примеру, мой гараж находится во дворе большого жилого дома с торговыми предприятиями. Там всегда паркуется много машин, к гаражу идет узкий проход шириной как раз с одну машину. Обычно все паркуются возле этого проезда, но переодически попадается такой(такая) Мужик у меня на глазах убежал в подъезд, а в машине осталась барышня.. Я попытался спросить у нее на каком моральном основании они бросили сою помойку возле моего гаража? На что что она кроме как "какие проблемы?" ничего сказать не смогла. Оглянувшись, увидел бегущего хозяина инопомойки. Но тот сразу руками замахал, типа все, все.. уезжаем.. Пообещал больше там не парковаться.. Блин, но это не первый раз. .Что делать с такими людьми? Кто что думает? ЗЫ: Когда я уже загнал машину в гараж, там же запарковалась вторая Тойота. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня во дворе такая же ситуация. много офисов, и все ставят тачки во двор. нет ни одного свободного места для жильцов. еще козлы берут сами огораживают сваями с цепью, которые мы после отказа владельца добровольно ее снять сами содрали. претензий не было и больше вешать не стали пока что. был случай- стою в машине копаюсь, подъезжает один просит отогнать машину (движок НЕ заведен был). говорю. скоро уезжаю, подождите. ну он ждать не стал, поставил где-то там хз. потом сразу через пару минут второй-уже выхожу из себя и говорю ему вон туда куда-нить поставьте и отвалите.
пытаемся ворота поставить, но муниципалитет добра пока не дал на это. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
у меня во дворе такая же ситуация. много офисов, и все ставят тачки во двор. нет ни одного свободного места для жильцов. еще козлы берут сами огораживают сваями с цепью, которые мы после отказа владельца добровольно ее снять сами содрали. претензий не было и больше вешать не стали пока что. был случай- стою в машине копаюсь, подъезжает один просит отогнать машину (движок НЕ заведен был). говорю. скоро уезжаю, подождите. ну он ждать не стал, поставил где-то там хз. потом сразу через пару минут второй-уже выхожу из себя и говорю ему вон туда куда-нить поставьте и отвалите. пытаемся ворота поставить, но муниципалитет добра пока не дал на это. Есть мнение, что могут помочь бумажки в стиле "астрологи предсказывают, что машины, припаркованные в этом дворе кем-то кроме жильцов близлежащих домов, отличаются повышенной пожароопасностью в этом тысячелетии" под дворниками особо упёртых. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня во дворе такая же ситуация. много офисов, и все ставят тачки во двор. нет ни одного свободного места для жильцов. еще козлы берут сами огораживают сваями с цепью, которые мы после отказа владельца добровольно ее снять сами содрали. претензий не было и больше вешать не стали пока что. был случай- стою в машине копаюсь, подъезжает один просит отогнать машину (движок НЕ заведен был). говорю. скоро уезжаю, подождите. ну он ждать не стал, поставил где-то там хз. потом сразу через пару минут второй-уже выхожу из себя и говорю ему вон туда куда-нить поставьте и отвалите. пытаемся ворота поставить, но муниципалитет добра пока не дал на это. Есть мнение, что могут помочь бумажки в стиле "астрологи предсказывают, что машины, припаркованные в этом дворе кем-то кроме жильцов близлежащих домов, отличаются повышенной пожароопасностью в этом тысячелетии" под дворниками особо упёртых. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:10 |