IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Старая машина, новые пластмаски (подфарники и задние фонари)., Почему не подходят?
dagovich
сообщение 18.8.2010, 10:21
Сообщение #1
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Барнаул
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:темный коричневый
Год Выпуска: 1985
Спасибо сказали: 0 раз

У меня машинка 85 года выпуска, с той поры подфарники и задние фонари имеют уже не товарный вид (трещины, пожелтение). Ну оно и ясно, время...
Для улучшения безопасности моей за счет увеличения видимости решил таки взять и поменять. Купил новые, а они не подходят. Буквально на какие-то миллиметры, но меньше моих родных. Бортики на них в пазы не попадают. Как так? Кто сталкивался? Чего делать? Ну не покупать же целиком все новое.

P.S. Понимаю, что эту тему должно в гараж помещать, но у меня почему-то нет прав на создание там новых тем.

+Цитировать сообщение

Ответов
МЫХЪ
сообщение 25.8.2010, 21:23
Сообщение #2
Нет аватара

мастерская на колёсах;)))
Иконка группы

Из: Москва ЮВАО
Машина:Легомобиль 2165))
Цвет:иногда как бы белая
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 676 раз

C флудом завязываем...... у меня то - у меня сё..... давайте по существу вопроса!!!! big_boss.gif

Автор сходи на рынок, в магазин..... што там у вас..... и купи стекла ОСВАР подойдут идеально и не связывайся с кооперативом, оно тока в сборе совпадает))))))

Сам сталкивался, брал дешевые подфарники на з.ч и стекла сних поставил..... треснули пополам на второй же день...... поставил опять стекла ОСВАР и забыл о них.......

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему