![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 27.6.2009 Из: Уфа Пользователь №: 15850 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня,вообщем проблемка такая возникла,руль заблокировался,и ключ зажигания не могу провернуть,сидел с утра минут 30 крутил руль и ключ пытался провернуть,всё безрезультатно.Раньше такое бывало,но после пары-тройки раз ключик проворачивался.Что можно сделать?Или как стопор сорвать?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 37056 Машина:Ваз-21065 Цвет:Миндаль ;) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня дело было летом. Руль заблокировался, и ключ ни туда, ни сюда. Так я это... клемму с аккумулятора сдёрнул, ключик с рулём потыркал - блокировка снялась. Клемму вернул на место и вжжжжжь
![]() Сообщение отредактировал Proka - 23.8.2010, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня дело было летом. Руль заблокировался, и ключ ни туда, ни сюда. Так я это... клемму с аккумулятора сдёрнул, ключик с рулём потыркал - блокировка снялась. Клемму вернул на место и вжжжжжь ![]() А причём тут клемма аккумулятора? Там связь чисто механическая Да, и теперь точно знаю,что фиксатор руля надо убивать в зародыше. Когда он вдруг решит жить своей жизнью и на ходу, при включённом зажигании захочет вылезти-случаются "мелкие казусы". Результат? Да вон в подписи под аватаркой написано про машинку Сообщение отредактировал гесер - 23.8.2010, 15:19 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:40 |